落ち着いてとても温かな雰囲気
- 訪問 2010/06
- 投稿 2010/07/15
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- モーリーさん
【この会場のおすすめポイント】
1.芦ノ湖・富士山をバックにしたガーデンチャペルは景色が最高
2.1日1組でどのスタッフも対応がよく、親も感心していた
3.ホテル内の家具・ディスプレイ、建物がとてもモダンでステキ。
4.オリジナルのウェディングケーキ「富士山型」ケーキを作ってもらえた。
5.宿泊をかねて、ゆっくり親族に来てもらえた。
あいにく式当日は雨でした。室内のチャペルに変更になりましたが落ち着いてとても温かな雰囲気になりました。フラワーシャワーでふりむくと、お昼どきにもかかわらず料理長をはじめとした各スタッフの方が並んでおられサプライズで祝ってくれました。やさしさに胸がいっぱいになりました。ここのホテルマンはとてもしっかりとした気遣いのできる良い方ばかりで、ここで挙げて良かったと思いました。
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
※このクチコミはハガキ回答です。
モーリー様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
箱根ホテルに対するお褒めのお言葉、非常に嬉しく拝見させていただきました。大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当日はあいにくのお天気に見舞われたようで、残念でした。挙式後にスタッフが待機しておりました事にお気づき頂いたようで、あれは当日までお二人の担当をいたしました男性スタッフが、お打合せの時点からひそかに計画していたサプライズでございます。
小さなホテルですが、全スタッフ一丸となってモーリー様のご結婚式をお手伝い致したく集合した次第でございます。
これからお迎えになるご結婚記念日に、少しでもここ箱根ホテルで過ごしたお時間が記憶の中でよみがえる事があるなら光栄に存じます。
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞお幸せにお過ごしくださいませ。
会場名 | 箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)(ハコネホテル フジヤホテルレイクビューアネックス) |
会場住所 | 〒250-0521神奈川県足柄下郡箱根町箱根65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント