富士山が望める式場
- 訪問 2009/05
- 投稿 2010/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ひさ375さん
友人がここのホテルで結婚式を挙げたのですが、とても良い式場でした。料理も美味しかったですし、なによりホテルの前で芦ノ湖と富士山の絶景が望めるのが最高でした。おめでたい日に富士山が望めるなんて素敵ですよね。また、ホテル内にレストランやBARなどの施設もあるので、2次会の会場としても利用させてもらいました。オススメの式場です。
箱根ホテル
ひさ375様
この度は箱根ホテルへのご来館、誠にありがとうございました。
会場の雰囲気もご満足いただけたようで、新郎新婦様が大切にしておられた部分をしっかり感じ取っていただけたようですね。本当にありがとうございます。
また、弊社のお料理もお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。ちなみにそのメニューも新郎新婦様がお考えになったものでございます。
小さなホテルですが、レイクビューのリゾートとして日常から少し離れたお時間を過ごしていただきたく考えております。
気の合うお仲間と過ごす二次会での一時も、ガーデンに出たり、湖のそばを歩いたりと、きっと映画のワンシーンのようなパーティーになったのではないかと思います。
日中の開放的な雰囲気と、夜のスタイリッシュな雰囲気のどちらも味わっていただけた事は我々としては非常に嬉しいです。
是非また違った表情を見に、箱根ホテルへ遊びにいらしてくださいね。
会場名 | 箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)(ハコネホテル フジヤホテルレイクビューアネックス) |
会場住所 | 〒250-0521神奈川県足柄下郡箱根町箱根65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |