湖を望むガーデン挙式2.バンケットからも窓の外に湖や緑が見…
- 訪問 2008/11
- 投稿 2009/05/11
- 結婚式した
- アチャさん
【この会場のおすすめポイント】
1.湖を望むガーデン挙式
2.バンケットからも窓の外に湖や緑が見えます!!
3.ホテルらしいメインディッシュ「ローストビーフ」のカッティングサービス
とにかくガーデン挙式、オススメです!こんなロケーションはなかなかないと思います。当日は天気も良く、富士山も見えて、ゲストの方々も感動してくれたそうです。バンケットも新郎&新婦の席の後ろに大きな窓があり、乾杯と同時にカーテンが開き、湖や緑がパーっと広がる演出にはゲストから大きな歓声が上がりました。ホテルだけあり、スタッフは皆さん親切で頼れました。
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
※このクチコミはハガキ回答です。
箱根ホテル
アチャ様、この度は箱根ホテルへの口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれたようで、何よりでございます。
実は箱根ホテルでの挙式スタイルに、新たなスタイルが登場いたしました。
目の前に広がる芦ノ湖を遊覧船でクルージングしながら行う挙式で、その名も「クルーズスタイル」です。
まるで映画のワンシーンのような挙式をかなえる事が出来ますので、今までとは違った開放感を感じていただけるのではないでしょうか。
また箱根にお越しの際には是非ご見学に立ち寄ってみてくださいね。
会場名 | 箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)(ハコネホテル フジヤホテルレイクビューアネックス) |
会場住所 | 〒250-0521神奈川県足柄下郡箱根町箱根65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |