オーシャンビュー
- 訪問 2010/07
- 投稿 2010/12/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- にくまんさんさん
- 神奈川県
結婚式を挙げたいと思った決め手はチャペルです。チャペルからの景色は
オーシャンビューで一目みて気に入りました。こじんまりしているけど
高級感がありとてもよかったです。
又挙式後にガーデンで写真を撮ったり風船をとばすパフォーマンスをしたり
開放的でリゾート感たっぷりでした。写真を見た友人も海外挙式と間違える
ほどでした。
料理については祖父母のために食べやすいように一口サイズにあらかじめ
カットしておいてくれたりレアではなくしっかり火を通してもらったりと
こちらの要望に応えてくれて感動しました。
身内だけだったのですが司会の方が盛り上げてくれたのであっという間の
楽しい時間でした。
結婚式を挙げることに執着はなかったのですが本当にここでやってよかったと
心から思いました。
前日ここのホテルに宿泊したのですが通常の宿泊代でスウィートでした。これは最初で最後かな?!
あと家族であるペットの犬ですがガーデンのみなら大丈夫だったので挙式後に
個人的に写真を撮る予定でしたがこれを知ったカメラマンの方が5時間以上
も待っていて撮影してれました。これには本当にびっくり&感動しました。
一生に一度という事を私達以上に理解してくれていることを嬉しく思いました。
- ペット可
- ロケーション撮影
にくまんさん様
ご投稿いただきましてありがとうございます!
近場のリゾートウェディングを満喫していただけたようで
スタッフ一同も大変うれしい気持ちです。
お料理の一口カットや写真撮影などはゲストのおもてなしを
大切にされた新郎新婦様からのお言葉を頂くところから
スタッフがどこまでそのお思いをお手伝い出来るかだと思っております。
おふたりのお優しさが反映できたのならうれしいです。
ペットのご参加はガーデンのみとなりますが
良いお写真が残して頂けると思います。
記念日にはぜひ遊びにいらしてくださいませ。
毎年、記念日にチャペルでお写真を撮りに来られるご夫妻も多いです。
お気軽にお声掛けくださいませ。
会場名 | 観音崎京急ホテル(ウエディング取扱終了)(カンノンザキケイキュウホテル) |
会場住所 | 〒239-0811神奈川県横須賀市走水2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |