写真はいい写真が撮れます。
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/12/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- arn♡さん
- 神奈川県
【挙式会場について】
海の横にあるので、チャペルからの景色がキレイです。
ホテルの片隅にチャペルがある感じですが、庭も広いので室内だけでなくウエディングドレスで外に出ていたいという方にはオススメです。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの方はとても親切で良かったです。親身になって相談してくれるし、無理に高いプランを勧めてくるなんてこともないので、安心して何でも相談できました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
交通の便は悪いです...駅から遠いので車か送迎バスで行く感じになります。まあ、海の近くに立っているのでアクセスは仕方ないかと思いますが、式に呼ぶとき友人たちが大変かと思います。
【この式場のおすすめポイント】
海のすぐそばで式を挙げれます。晴れだったらとにかく景色がキレイです。化粧室は普通のホテルのような感じでキレイです。控え室は割と狭いかな...といった感じでした。
バリアフリーなので、子連れでベビーカーでも移動しやすいです。
スタッフ一同
arn様
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ウェディングドレス姿でのガーデンでの撮影は大人気です。
フォトプランでお写真のみの結婚式を楽しむカップル様もいらっしゃいます。
最寄駅からの送迎バスの他、ご参列者様様に横須賀・三浦地区内でしたら
1往復無料送迎もお申込みいただけます。
ご友人様がお集まりになり易い場所をプランナーにご相談くださいませ。
レストランウェディングでしたらベビーカーでもご参加いただけます。
少々の段差などはスタッフがご移動のお手伝いをさせて頂きますので
お気軽にお申し付けください。
会場名 | 観音崎京急ホテル(ウエディング取扱終了)(カンノンザキケイキュウホテル) |
会場住所 | 〒239-0811神奈川県横須賀市走水2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |