海の望める白と青がきれいな式場
- 訪問 2008/07
- 投稿 2010/10/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- おうじさん
- 神奈川県
友人の結婚式が海辺の会場で行われ素敵だと思ったので、海の見える会場を探しました
【挙式会場】
会場の2階にある真っ白なチャペルの目の窓から海が広がり、窓の中心には十字架が配置されているのが印象的でした。窓の周りにデザインされた小さな四角模様が配置されたモダンなデザインです。
式が終わると、会場内の大きならせん階段でフラワーシャワーを受けることができます。
【披露宴会場】
披露宴会場はチャペルのすぐ横にありました。新郎新婦席の後ろは全面ガラス窓で、背景には海が広がります。大きなテラスがついていて外に出て談笑もできそうです。
【スタッフ(サービス)】
他のお客様の対応で忙しそうな感じもしましたが、丁寧に対応していただけました。少しスタッフさんの人数が少ないような印象を受けました。
下見だけだったので頂いてはいないのですが、三浦半島の素材にこだわった料理を提供してくれるそうです。
【コストパフォーマンス】
安くもなく、高くもありません。ロケーションが良くきれいな会場なので気に入れば決して高くはありません。
【ロケーション】
道路を挟んで目の前が葉山の海。窓からは海しか見えないので申し分がないロケーションです。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
キッチンが披露宴会場のすぐとなりにあるので、できたての料理をすぐに運んでもらえます。披露宴会場のテラスも一面の海が見渡せて素敵です。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・館内貸切
・挙式、披露宴会場の移動がない
・海が見えてロケーションが良い
【こんなカップルにオススメ!】
・海が大好き
・駅から多少遠くても問題なし!
・プライベート感のある挙式がしたい
おうじ様
詳細にクチコミを入れていただき、私どもスタッフも大変勉強になりました。
また、これから結婚式を検討されるカップルににとっては、とても参考になるクチコミ情報ですね。
スタッフの人数含め、お客様のご不安が払しょくできるよう支配人と相談し素敵な結婚式の一日をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
おうじ様には、いっそうのお幸せを心よりお祈り申し上げます。
- BALI MODERN AURA(バリ モダン アウラ)神奈川県 JR東海道線 二宮駅 徒歩3分
- オーシャンズクラブ葉山神奈川県 横須賀・逗子・葉山
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- リストランテ ヴェントマリーノ神奈川県 大磯
- 横浜うかい亭神奈川県 中央林間
- 湘南迎賓館神奈川県 藤沢
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
会場名 | 葉山ゲストハウスC33(ハヤマゲストハウスシーサンサン) |
会場住所 | 〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷5565結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント