アットホームを希望な方には良い場所!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2014/09/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- buriさん
- 埼玉県
挙式会場からも海が見えます。白を基調としていて素敵でした。
会場は小さめです。人数が多い場合は施設内の広場でも行えるそうです。
壁一面が窓になっているので、海を見渡せますし、会場内は明るい雰囲気です。
湘南・葉山の地域で式場を探しているなら、コストの面では問題ないと思います。
持ち込みが結構自由にさせてもらえるようなので、予算との兼ね合いもし易いかと思います。
交通アクセスは良くありません。最寄りの駅からバス又はタクシーを使わないと行ける所ではありません。挙式の際は人数に限りがあるかもしれませんが、参列者の為にマイクロバスを出すことも可能なようです。
アクセスが悪い分、ロケーションは最高です。見渡す限りの水平線で天気が良ければ富士山も見えます。中でもサンセットを見させて頂きましたが、それだけでも感動できました。
丁寧に説明をしてくれて、親しみやすい感じがしました。
入口を入った所から南国のリゾート感を味わえます。
貸切にできるので、施設の飾り付けなど(トイレも!)自分たちの自由にできるようです。
- 1日1組限定
- 二次会利用可
海が好きで、参列者を温かい雰囲気でもてなしたい方にはぴったりだと思います。
常に笑顔で対応も良いスタッフの皆さんからも、アットホーム感が伝わってきました。
この度は、お下見のクチコミ投稿ありがとうございます。
【挙式会場】につきましては、
着席48名、お立ち見含めると最大70名様がご参列可能です。
buriさまの記載くださいました通り、人数が多い場合は1階のロビースペースで挙式を行うことが可能です。
【交通】につきましては、
30名様以上の結婚式の場合、28名乗りマイクロバス1台、
60名様以上の結婚式の場合、28名乗りのマイクロバス2台を、
サービスでお付けしております。
buri様のご感想の通り、持込みの自由度やロケーションの素晴らしさは、
湘南エリア1かと思います。
詳細にわたり、記載くださり本当にありがとうございます。
- 葉山ホテル音羽ノ森 別邸神奈川県 JR「逗子駅」より京浜急行バス「峯山」
会場名 | 葉山ゲストハウスC33(ハヤマゲストハウスシーサンサン) |
会場住所 | 〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷5565結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント