海と水平線が見えるロマンティックな披露宴会場
- 訪問 2011/09
- 投稿 2014/01/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ナイトリーさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【披露宴会場について】
豪華!という感じはありませんが、都内の式場専用に建てられたゲストハウスよりも造りがしっかりしており、何よりも海が一望できる眺めはとても雰囲気が良く、写真にも最適です。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフのサービスは特に印象に残っておらず、特別悪かった、とか、特別良かった、という感じはありませんが、当人達は特に問題があったような感じはありませんでした。
【料理について】
お料理は、海のテラスらしく海鮮が中心で、美味しかったです。見た目も奇麗で、良かったと思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅は逗子、そこからタクシーで20分程と、送迎が無いと多少不便な場所にあります。また、面している道が一本で狭いため、渋滞すると回り道が無く、少し問題になります。
【この式場のおすすめポイント】
・マタニティ、子連れ向けサービスの充実度はいかがでしたか?
参列者に子連れやマタニティがいなかったので、解りかねます。
・控え室、化粧室、その他設備の充実度はいかがでしたか?
親族の控え室はテーブル・椅子など十分に用意されており、お部屋も広かったです。
・特に印象に残っている設備・サービス
螺旋階段を使っての写真撮影の時間が良かったと思います。
夕陽がとても奇麗に海に浮いて見えるので、サンセットの時間帯が一番素敵かもしれません。
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
葉山ゲストハウスC33
- ナイトリーさん
チーフプランナー 出田恵美
ナイトリー様
この度は、クチコミ投稿いただきありがとうございます。
丁寧なご感想と画像もお付け下さり、感謝申し上げます。
私どもゲストハウスでは、今年の冬よりカフェバーtimeも始めました。
葉山にお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
会場名 | 葉山ゲストハウスC33(ハヤマゲストハウスシーサンサン) |
会場住所 | 〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷5565結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |