崎陽軒本店のジャンボシウマイケーキは見ものです!

• 訪問 2010/08
  • 投稿 2010/12/17
  • 参列した
うみざる
  • うみざるさん
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

親戚の結婚式に参加させていただきましたがここの挙式は他の結婚式場と
 かなり違いがあり個性豊かな演出が言葉では言い表せないほどの感動が あった最高の挙式でした。
 【挙式会場】
 崎陽軒本店(横浜駅からスグです)本格チャペルの美しさには見とれて しまいました。会場はもちろん皆様も知っている崎陽軒のレストランが あり地下にはお酒がゆっくりと飲めるお店も完備している便利な会場で した。
 【披露宴会場】
 披露宴会場は老舗ながらも肩肘張らないアットホームな会場でその暖か いムードの中で色の文化がとけあった料理が堪能できるとてもいい会場 でした。
 【演出】
 オルガンと音色と聖歌が響き渡る本格チャペルの演出は最高で驚きまし た。またジャンボシウマイケーキ入刀風のアレンジオリジナル演出には サプライズな仕掛けがたのしかったです。
 【スタッフ(サービス)】
 飲み物などがなくなりそうなときはすぐに気が付いてくれて、かなり社 員教育ができているスタッフで気持ちが良かった。
 ジャンボシウマイケーキや桃まんじゅうやパティシエお手製のウエディ ングケーキの用意が最高。また、フカひれの姿煮は絶品でした。
 【ロケーション】
 横浜駅から1分ですのでミナトミライの夜景や、近くの目の前にあるベ イクウォータの美しい照明は必見ですよ。
 【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
 新鮮素材と本場の味にこだわった名店シェフの料理の品々が祝杯に華を
 咲かせてくれている。イタリア料理と中国料理のコラボが最高でした。
 【こんなカップルにオススメ!】
 食に重点を置いて来客されたお客さんを喜べせたい方や、家族や年配の 方が多くいらっしゃる披露宴などにおすすめできる良い場所です。

• 駅から徒歩5分以内
  • 宿泊提携あり
  • 申込み前試食可

崎陽軒本店 <KIYOKEN YOKOHAMA>

うみざる様

この度は崎陽軒本店にご来館くださいましてありがとうございました。またたくさんのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
これからも横浜の老舗として日々精進して参ります。今後とも崎陽軒本店を宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

会場名崎陽軒本店 <KIYOKEN YOKOHAMA>(キヨウケンホンテン)
会場住所〒220-0011神奈川県横浜市西区高島2-13-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。