崎陽軒だけあって料理はとってもおいしいです。
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/12/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- くらまさん
- 神奈川県
人数によって会場をコーディネートしてくれます。私は40人くらいの予定でしたが、窓などはないため外の風景は一切見えない会場でした。テーブルの配置やカラーでオリジナルを出さないと普通の会場と変わらないかもしれません。
他のレストランウェディングと比べても驚くくらいのコストパフォーマンスです。
崎陽軒なので文句なしの美味しさでした。コースでの試食が特別価格でできたので、検討している方は是非申し込んでみてください。
横浜駅から徒歩数分の大変良い立地だと思います。
担当してくださったプランナーさんはとても親切で、会場作りの仕方や料金説明などわかりやすくしてくれました。
コストパフォーマンスが抜群に良いです。お料理重視で、コストを抑えたい人には一見の価値があるかと思います。
さらに、披露宴後に食べれなかったお料理は残しておいてくれて、あとでゆっくり二人で食べれるのも素敵な魅力だと思いました。なかなか披露宴中に新郎新婦が料理を食べることはできないらしいので。
また崎陽軒ならではのシュウマイが出てくるウェディングケーキはオリジナル感を出したい方にはお勧めです。
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
会場名 | 崎陽軒本店 <KIYOKEN YOKOHAMA>(キヨウケンホンテン) |
会場住所 | 〒220-0011神奈川県横浜市西区高島2-13-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |