珍しくて、面白そうな式になりそう!
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/01/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- junkooooさん
ここに、決めた理由は、立地のよさと、老若男女楽しめそうなところだったからです。
また、ジャンボシウマイ入刀や、桃まんじゅう入刀もインパクトがあるし、
料理を基本を忠実にしながらメニューチェンジしてもらい、全部お箸でも食べられるようにするなど、アレンジもできます。
料理もなかなかよくて、中華料理といっても婚礼料理!
けっこう見た目もよくて、珍しい料理です
5件、会場をみたのですが、ここが一番 頭の中にのこりました。
- 複数路線利用可
- 駅直結
婚礼支配人
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より崎陽軒本店をお選び頂きましてありがとうございます。
横浜駅徒歩1分という立地は、ご遠方のゲストにも不便なく足を運んで頂けると思います。
弊社の一番のおすすめはお料理でございます。
中国料理とイタリア料理の約70種類からお好みでセレクト出来るご婚礼メニューはお二人のみならず、ゲストの方からも大変ご好評をいただいております。
桃まんじゅうもジャンボシウマイも大変人気の演出となっております。大きなシウマイの中から小さいシウマイが出てくる演出はゲストの方から歓声があがり大変お喜び頂いております。
junkoooo様ご夫妻にはご結婚式をきっかけに一生のお付合いが出来れば嬉しく思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。
- 東武ホテルレバント東京東京都 錦糸町
会場名 | 崎陽軒本店 <KIYOKEN YOKOHAMA>(キヨウケンホンテン) |
会場住所 | 〒220-0011神奈川県横浜市西区高島2-13-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |