箱根でのウェディングもいい
- 訪問 2009/10
- 投稿 2009/10/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- SY09さん
会場の下見を兼ねて箱根に温泉旅行に行ってきました。途中の道のりで湯煙が立つ温泉街や季節感を感じる山道を通り、すっかり旅行気分になって会場に到着。
森の中にある会場を外から見るとそれほど大きくありませんでしたが、待合室や披露宴会場、そしてひろーいガーデンを貸し切れるので、結構な広さになり、ウエルカムドリンク、食事、デザートと場所を変えられるのでパーティーに動きが出ていいかと思いました。
ガーデンにはチャペルになるテントがあり、緑に囲まれた挙式ができそうでした。
元々シンプルなパーティーで、美味しい料理とゲストが楽しめる場所と時間を第一に考えていた私たちにはかなり高評価です。ランチをいただきましたが、自家製パンや素材を生かしたという料理はとても美味しく、ワインも豊富でした。(車のため、私しか飲みませんでしたが・・・)
一番問題だと思っていた移動も会場でバスの手配をしてくれるとのことで安心。家族や親しい友人とは会場が紹介してくれた、割引サービスがある宿に泊まろうかと考えました。
Winterプランはお得だし、誕生日に合わせて1月の時期を考えていますが唯一心配なのが、冬の箱根なので雪。
ま、もう少し他のところを見つつ、バスの移動であれば寒い思いをせず、温泉までたどりつけるので家族で思い出作るのには箱根まで来る価値が十分ある会場だと思いました。
- 施設貸切可能
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
アルベルゴ バンブー 担当プランナー
ご来館誠にありがとうございました。楽しいお時間を過ごさせていただきました。
ご結婚式前日に合わせ近くの温泉宿でご家族様で過ごされる事も最高のプレゼントですね。ゲストに負担をかけずに過ごせる 日帰りでも可能なお時間でのプランもご提案させて頂きましたが 是非ご検討下さいませ。
会場名 | アルベルゴ バンブー(アルベルゴバンブー) |
会場住所 | 〒250-0631神奈川県足柄下郡箱根町仙石原984-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |