由緒ある建物の大理石...
- 訪問 2005/06
- 投稿 2005/09/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 虹さん
由緒ある建物の大理石の階段で挙式できます。
レストランの中は天井が高く高級感が漂ってました。家具などもウィーンから取り寄せたそうで、全てがアンティークといった感じです。控え室はとなりの建物で昭和天皇も休息したという貴賓室でした。
お料理はハプスブルグ家の宮廷料理を再現しているそうで、鴨が最高でした。しかしドイツパンがちょっと。。。(頼めば普通のパンにかえてくれるそうです)
会場中央の柱が気になるのであえなく断念しました。
<ウエディングパーク編集部より>
アルテリーベ横浜本店様に確認しましたところ、現在、貴賓室は控え室としては使用していないとのことです。
アルテリーベスタッフ一同
虹様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿、ありがとうございます。
システムの関係でご返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非レストランにお立ち寄りいただければと思います。
この度はご検討ありがとうございました。
- ホテルパシフィック東京東京都 品川
- ホテルパシフィック東京東京都 品川
- LAWRY'S THE PRIME RIB TOKYO(ロウリーズ・ザ・プライムリブ東京)東京都 溜池山王 六本木
- La Casa NIKI 【ラ・カーザ・ニキ】東京都 天王洲アイル
- KKRポートヒル横浜神奈川県 元町・中華街駅/港の見える丘公園となり
- THE JAPONAIS(ザ ジャポナイズ)東京都 品川区大崎
会場名 | アルテリーベ横浜本店(アルテリーベヨコハマホンテン) |
会場住所 | 〒231-0021神奈川県横浜市中区日本大通り11 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |