改装工事を行うことが残念
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/04/10
- 神奈川県
神前式希望なのでチャペルはあったのかわかりませんが、見学していません。箱根神社で挙式になります。バスで送迎をしてもらえ、移動に関しては問題ありません。厳かな雰囲気の中挙式が行えそうです。
大人数でも対応可能な広い披露宴会場がありますが、改装工事のため利用できなくなってしまうそうで、残念です。少人数でしたら改装工事中も披露宴を執り行うことができます。建物は古いですが、趣や伝統があり、とても美しいです。特に天井が素晴らしく、まるで神社のような作りになっていますら、和の雰囲気を取り入れた、豪華な作りでした。
- tkhsさん
宮ノ下なので近隣の駅からバスで送迎してもらうこともできます。観光地ということもあり、周辺道路は混雑することが多いので、それだけが心配です。
お料理が美味しく、ゲストをおもてなしするのに相応しいメニューでした。婚礼メニューではありませんが、カレーがとても有名でおいしかったです。フロアのスタッフも、感じがよく、一流の雰囲気がありました。
- 挙式会場の伝統
- ロケーション撮影
どこで写真撮影しても、和の雰囲気を醸し出した素敵な写真が撮れると思います。お庭が広く、フォトスポットもたくさんあるので、どんなお写真が撮れるか事前にアルバムなどを見せてもらうといいと思います。
tkhs様
この度は貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
また富士屋ホテルのご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
挙式会場につきましては、神前式挙式の場合は、箱根神社でのご案内となりますが、ホテル館内にもチャペルがございます。
箱根神社での挙式の場合は、ご親族の皆様でマイクロバスにご乗車頂き、箱根神社まで向かいます。
箱根神社までの道のりは年始に行われる箱根駅伝で実際に選手のみなさんが走る道を走行致しますので、より箱根の魅力を感じて頂けるかと存じます。
またご披露宴会場につきましては、tkhs様がご来館頂いた際にすでに耐震改修工事が決定しておりましたが、今年の7月15日に趣はそのままに富士屋ホテルはグランドオープン致します。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
- 箱根プリンスホテル神奈川県 箱根
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
- ザ・ウィングス海老名神奈川県 海老名
- 大磯プリンスホテル神奈川県 大磯駅
- 鎌倉プリンスホテル神奈川県 七里ヶ浜
- 小田急山のホテル神奈川県 箱根湯本、元箱根港
- 箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)神奈川県 箱根
会場名 | 富士屋ホテル(フジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |