老舗のよさを感じる
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- きゅうさまさん
有名な富士屋ホテルということですが、さすがのロケーションだと思いました。
どこもかしこもアンティークのよさがでています。特に挙式会場が素敵で、天井のシャンデリア、ゲスト用の椅子、厳かな祭壇など、どれも調和されていました。
- きゅうさまさん
披露宴会場は残念ながら、ライトがついてない中で見たので雰囲気がそこまでわかりませんでした。ステンドグラスがたくさんあり、広さは普通くらいだったと思います。ディスプレイは6テーブルでした。
- きゅうさまさん
ゲストの方に来ていただくには大変なところだとは思いますが、こちらで式を挙げたらとてもいい記念になると思います。お歳よりは移動が大変だと思います。
アンティークの会場で挙げたい方にはおすすめの会場です。
- TV・映画に登場する式場
- ロケーション撮影
和装も洋装も叶えられる式場です。
富士屋ホテルブライダルスタッフ一同
きゅうさま様
この度は貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
富士屋ホテルは本館を含め、西洋館・花御殿が有形登録文化財に登録されており、和洋折衷の会場だからこそ、和装でも洋装でも素敵なお写真を収めることが可能でございます。
ご衣裳を迷わてれいるご新郎ご新婦様もご安心頂けるかと存じます。
またゲストの皆様のご来館方法につきましては、
小田原駅から送迎バスを手配することも可能でございます。
富士屋ホテルまでの道のりは、年始に行われる箱根駅伝で選手のみなさんが走る道を走行致しますので、観光気分も味わって頂けるかと思います。
富士屋ホテルは2020年7月15日にグランドオープン致します。
きゅうさま様のご利用をお待ち申し上げております。
会場名 | 富士屋ホテル(フジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |