立派な神社式
- 訪問 2017/04
- 投稿 2018/01/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- マッチぼうさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
正面からみたその門構えというか、屋根構えがとっても立派な神社であり、朱色が多用された鮮やかなデザインはおめでたい儀式にも合うような華麗な見栄え。屋根も大きく瓦屋根がかぶさっていて、立派さが引き立っていた印象が強いです。
和室を拡張して、華やかな場バージョンにアレンジしたような会場は、いたるところに和の建築の技術や美しさ、しなやかさが見てとれました。特に天井付近のデザインは木造技術の真骨頂で見応えあり。華やかなテーブルの飾り付けは欧風だったので、和洋が融合を果たしていました。
宮ノ下から、徒歩圏内のホテルとなっており、5分から10分程度でした。
神社式ですし、和室の質感をベースとしたパーティ会場でしたし、和装が似合う空間の連続でした。
- 参進ができる
富士屋ホテル ブライダルスタッフ
マッチぼう 様
この度は富士屋ホテルへご来館いただき、
またクチコミに投稿していただきまして誠にありがとうございます。
会場についてお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく、スタッフの今後の励みとなります。より一層皆様に喜んで頂けるよう、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます。
富士屋ホテル 別館 旧御用邸 菊華荘はマッチぼう様の仰る通り、和建築の美しさを感じられる建物で、今年で設立から125年になる格式高い建築物でございます。
マッチぼう様にもそのような特別感を感じて頂けたのはとても嬉しく思います。
これからもご来館いただく様々な世代の方にも愛されるホテルとしてスタッフ一同、心を込めたおもてなしでお客様をお迎えいたします。
次回のマッチぼう様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 富士屋ホテル(フジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント