とても雰囲気のよい会場です。
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/09/18
- 神奈川県
式は提携先の箱根神社へ行きました。神社のため巫女の舞や厳かな雰囲気があり良かったです。
- はなさん
和室を選んだため、落ち着きがありました。また、和室ですがテーブル席なので高齢の方にも座りやすくて良かったです
- はなさん
料理はそれなりの金額がかかりましたが、とても美味しく満足のいく金額でした。
写真とビデオ撮影は後に残るものでしたので、老舗の写真館にお願いし、ビデオは高画質で編集済のものをお願いしました。こちらもコストがかかりましたが、納得の金額でした。
節約したところは、テーブル装花です。花瓶に生けてシンプルにしました。また、オープニングdvdとエンドロールは自作し節約しました。
和食のコースを選びました。器も美しく、非常に美味しかったと好評でした。追加で鯛の塩釜もお願いしましたがこちらも喜んでもらえました。
- はなさん
都内からは少し遠いですが、リゾートとしては都内から近く、駅からも遠くなく良かったです。
プランナーさんは業者とうまく連絡が取れない時に丁寧に仲介してくれました。また、いつも親切ですべてに耳を傾けてくれました。
会場の建物そのもので充分いい雰囲気の披露宴が行えます。
- 巫女の舞
家族や親戚に前泊してゆっくりしてもらうと、ホテル内の装飾や中庭も堪能することができるのでオススメです。
はな様
この度は貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。
プランナーをはじめ、お食事や会場につきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
鯛の塩釜のご追加やビデオを高画質のものにグレードアップをご選択頂く中でも装花の節約や、オープニングDVDやエンドロールはご自作をされるなど、細部にまでこだわりを持って、ご結婚式に臨んで頂いたお二人。
ゲストからも好評を頂いたとのことで嬉しく思います。
2020年7月15日に富士屋ホテルはグランドオープン致します。
夫婦としてのスタートラインになった富士屋ホテルに是非、また遊びにいらしてください。
会場名 | 富士屋ホテル(フジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |