クラシックウエディング
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/02/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ☆いしかわ☆さん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
会場に着いた瞬間から、そのレトロな雰囲気に魅了されました。普段味わうことのない異空間を存分に楽しみました。
大満足です。見た目も華やかで、写真を沢山撮ってしまいました。
駅、バス停が近くにあるということで、大変スムーズに会場まで行くことが出来ました。また、箱根ということで、普段とは違う特別感を感じられました。
玄関のスタッフさんから、お料理をサービスして下さいましたスタッフさんまで、皆さん本当に親切でした。おめでとう、という声を会うスタッフさんごとにかけて下さったことが嬉しかったです。
まずは会場全体の雰囲気がおすすめです。クラシックな他にはない雰囲気が格別だと思います。またお子様連れのゲストの方も多くいらっしゃた様ですが、授乳室など設備も充実していたようなので安心ですね。
- 温泉地・観光地
☆いしかわ☆様
この度は富士屋ホテルへご来館また、口コミのご投稿を頂き、御礼申し上げます。
御料理やスタッフへの数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
富士屋ホテルはクラシックな館内の雰囲気が普段とは違った特別な空間で皆様に
お過ごしいただけるホテルでございます。☆いしかわ☆様にもそのような特別感を
感じて頂けたのはとても嬉しく思います。
また、お子様とご一緒のご来館のゲストの方にも安心してお過ごし頂けるよう設備などもご用意させて頂いておりますので、ご結婚式以外でもホテルご利用の方にも安心してお過ごし頂けることと存じます。
これからもご来館いただく様々な世代の方にも愛されるホテルとしてスタッフ一同、
心を込めたおもてなしでお客様をお迎えいたします。
次回の☆いしかわ☆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同
会場名 | 富士屋ホテル(フジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント