11月のガーデンウエディング
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/01/04
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- リンゴさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
11月のガーデンウエディングは寒すぎました。ロビーから控え室が遠く、また挙式会場へが遠かったので持病のある親戚のかたは大変そうでした。結局挙式には参加出来ず…。式事態は、聖歌隊と生演奏もあり、雰囲気は良かったです。ただ、外なので一般の人から丸見えです。
伝統ある披露宴会場で格式高いかんじで良かったです。
普段食べられない、高級感溢れる料理でした。キャビアがのったムースや魚介のモザイク型テリーヌ?など、食べるのに緊張しました。最後のデザートは皇后様もお召し上がりになったパルフェだと言っていました。食べられて良かったです。
駅から遠い。車が無いと行けないです。帰りは渋滞にハマります。
ガーデンウエディングでしたが建物から遠くて、大変でした。終わった後もその場所で待たされましたが建物内に入れてくれてもいいんじゃないかなぁと思いました。それ以外は、スタッフ皆さんテキパキしていて良かったと思います。
有名な場所なので一般のかたが多く、スタッフさんが何処にいるかも分からず、控え室などの場所が分かりずらかったです。
持病の親戚が具合が悪くなった際は臨時で横になれる場所を確保していただいたのが印象的でした。ありがとうございました。
- 挙式でゴスペル演出可
- 挙式会場の伝統
- ガーデン挙式
リンゴ様
この度は富士屋ホテルへご来館いただき、
またクチコミに投稿していただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚式に関する様々な貴重なご意見を頂き、スタッフ一同御礼申し上げます。
ゲストの皆様のご案内についてスムーズなご案内ができるよう心がけておりますが、ホテル館内の施設や設備につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫びも申し上げます。ご指摘頂きました会場の場所などより分かりやすくご案内ができるように努めてまいります。
また、お料理についてはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。シェフも大変喜びます。これからも皆様に喜んで頂けるようなお料理を提供させて頂きます。
富士屋ホテルは創業137周年を迎えましたが、これからもお客様に寄り添いながらあたたかいおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
リンゴ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同
会場名 | 富士屋ホテル(フジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |