【挙式会場】 普通の神前でした。【披露宴会場】 披露宴...
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- テルキューさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
普通の神前でした。
【披露宴会場】
披露宴の前は格式のある大広間でのウエルカムドリンキングが用意されていましたが会場へ入るまでかなりの 時間待たされました。式場へ案内されましたら、部屋の欄間や天井絵に見惚れてしまいました。また部屋から の外の景観にもうっとりして、思わずカメラで撮影してしまいました。
フランス料理でまずまずで美味しかったが、パンのセットのうち一個はかなり硬くて食べにくかったです。 お酒も特にビールは口当たりが余り良くありませんでした。
【スタッフ】
フロントや披露宴会場のスタッフは対応が良かったですが、着替えのための部屋の使用で女性用の部屋の対応 がかなり悪かったのでスタッフに注意しましたが、全く聞き入れずでした。
【ロケーション】
新緑の箱根を楽しむことが出来て素晴らしかったです。また格式あるホテルなので散策も楽しめました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・親族が入っての集合写真は由緒ある館をバックに・・・感激しました。でも雨の日は無理ですね。
【こんなカップルにオススメ!】
ご両親や親戚・友人に、なかなか体験できない場所なので「本当に良かった」と言ってもらいたいカップルは 是非ご検討を!
会場名 | 富士屋ホテル(フジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0404神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |