新郎新婦もゲストものびのびできる素敵な会場です
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/02/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- fugupikuさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
参列したお式では、受付&ウェルカムドリンク→ガーデン挙式→披露宴→ガーデンでケーキカット&ブーケトス→別室でスイーツビュッフェ→そのままお開きという流れでした。
会場について:会場は駅から少し遠かったのですが、その分緑多く落ち着いた雰囲気のある場所でした。参列者の準備室が広くきれいで、全身がうつる鏡や鏡台、トイレなどの設備や綿棒などの備品があるのもよかったです。参列したのは12月でしたが、ガーデンにはストーブ設備が充実していた他、イルミネーションの演出がとても素敵で寒さを忘れて楽しめました。全体的に会場自体が小さめで、大人数の挙式よりも、数十名程度のゆったりしたお式でとても映える会場だと思います。
お料理について:お料理は洋食で大変おいしくいただけました。シェフが披露宴の始めに解説をしてくださるのが面白かったです。お肉は柔らかく、お魚も新鮮で全体的に満足です。何より、ウェディングケーキが最高においしいことに感激しました!イチゴのケーキでしたが、中までイチゴたっぷりで、スポンジもしっかりしていました。スイーツビュッフェもおいしく、お料理とともにスイーツが印象的でした。
スタッフサービス:よかったです。移動が多い内容だったので、スタッフの方が細やかに次の行き先や荷物を持つべきか等の指示をしてくれ、ガーデンに出るときはひざかけを用意してくれるなど、心配りがありました。
全体的に:よかったです。決まりきったスタイルの結婚式ではなく、素敵な館内をいろいろ移動しながらゆったりした時間を過ごせました。
- 化粧室充実
- ガーデン挙式
会場名 | Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)(キューイーディークラブ) |
会場住所 | 〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |