ガーデンウェディングやアンティーク小物が素敵な邸宅
- 訪問 2022/06
- 投稿 2024/01/17
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 茨城県
晴れていればガーデンウェディングができます。見学日もガーデン挙式の準備が行われていました。緑がたっぷりで、新緑の季節は特に素敵だろうと思いました。雨天時は白が基調のホール(通常時はゲスト待機場所)のようです。絵画がありますが、チャペルではありません。光が綺麗に入りました。室内ホールの場合は大人数は難しそうだと思いました。
- エナガさん認証済
披露宴会場は1階でアンティークなイメージです。横長、縦長どちらに使うこともできます。ただ、縦長に使うと1番端のゲストとはかなり距離ができてしまいます。ガーデンが目の前にあるので、ガーデンを使った演出もスムーズに行えると思いました。
- エナガさん認証済
見積もりはほぼ割引がない状態で、とても高くてびっくりしました。持込料無料のサイトから見学したからか特典もほとんどなくて、完全に予算オーバーでした。
試食では確かハーフコースをいただきました。お肉とお魚を新郎新婦に1皿ずつ出していただいたので、どちらも食べることができて嬉しかったです。お料理もペリエジュエの乾杯酒もとても美味しかったです。
- エナガさん認証済
恵比寿駅から少し距離がありました。また、途中に坂があるので女性はヒールで歩くのが少し辛いかなと思いました。式場の周囲は住宅街なので静かです。
スタッフさんは年齢も近いことがありフレンドリーでした。見積もりの説明になった時も比較検討している式場と悩んでいる旨を伝えても、そこまで押し付けることもなく「何か私たちにお手伝いできることがあれば連絡くださいね」と言って引いてくれました。いったん引いて考えさせてくれるのがとてもよかったです。
明るく光の入る会場、スタッフの質が良いこと、持込が可能なところで探していました。挙式、披露宴会場は明るく光が入るのでとてもいいなと思いました。ガーデンウェディングは海外っぽくて素敵だなと思いました。
- ガーデン挙式
挙式、披露宴会場の収容人数は確認しておくべきだと思いました。また、ガーデンウェディング希望の場合は雨天時の対応、持込可能なアイテムなどは確実に確認した方が良いと思います。
ガーデンウェディングやアンティーク好きなオシャレカップルにお勧めです。
- エナガさん認証済
会場名 | Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)(キューイーディークラブ) |
会場住所 | 〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |