ガーデン挙式が素敵です
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/10/01
- たこさん
広々としたガーデンを使用した挙式ができます。
自然の中で行える挙式に、新郎新婦もゲストもリラックスして臨めるのではないかと思います。
実際の写真でも紹介していただきましたが、緑のガーデンにウェディングドレスが綺麗に映えていました。
会場からは奥行きのあるガーデンを見渡すことが出来て、とても綺麗なグリーンでした。
大使館だけあって、vipルームなどの個室が充実していて、親族控室として利用できます。
Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)
- たこさん
代官山駅から歩いて、少し奥まったところにありますが、その分静かで、落ち着いたロケーションだと思いました。
時間内に、とても丁寧に案内してくれました。
予算や、開き日程の提案もスムーズでした。
レストランとしての料理の評価が高く、実際に試食しましたが、とても美味しかったです。メイン料理しか試食していませんが、他の料理も期待できると思います。
- 有名シェフがいる
- ガーデン挙式
東京とは思えない程緑が豊かで、落ち着ける場所だと思います。
綺麗な景色と、美味しい料理でゲストをもてなせる素敵な結婚式場です。
Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)
- たこさん
- 第一ホテル東京シーフォート(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
- ザ コルトーナ シーサイド台場東京都 台場駅
- ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ東京都 東京メトロ東西線 東陽町駅
- 如水会館東京都 竹橋
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)東京都 JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅
- ヒルトン東京東京都 西新宿
会場名 | Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)(キューイーディークラブ) |
会場住所 | 〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |