元大使公邸での緑豊かなガーデン挙式で自然を感じるウェディング
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/04/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- きんぐさん認証済
挙式は晴れていればガーデン挙式、雨の場合は2階の室内をチャペルに見立てて挙式するようです。ガーデンは小高い丘になっているので目の前を遮るものはなくとても景色はいいです。室内の場合は細長く70名までしか座れないのでガーデン挙式がこの会場の売りかなと思います。
披露宴会場は細長いので使い勝手がいいとはいえないと思います。しかし片側が一面窓になっているのでガーデンがよく見えますしとにかく明るいです。平日は会員制のレストランなので、そういう意味では設備は整っていますし、なんとなく品がある雰囲気だなと思いました。角テーブルと丸テーブルを組み合わせることができるのもいいと思いました。
コストはわりと高めです。100名で500万円ほど。装飾はガーデンがあるのでそんなにいらないかもしれません。
メインしかいただいてないですが、お魚が皮までパリッとしていてとても美味しかったです。
恵比寿駅から10分ほど歩くとつきます。
中目黒、代官山からも歩けるので交通アクセスはとてもいいと思います。閑静な恵比寿の住宅街にお屋敷があります。
スタッフは皆さんレストランの時もそうなのだと思いますが、通るたびに会釈してくれてお辞儀してくれて、とても礼儀正しく感じました。プランナーさんも一生懸命に説明してくれる熱意あるタイプでした。
大人っぽい雰囲気で美味しいお料理と静かなガーデン挙式がしたい方にはよい場所だと思います。
- シンフォニークルーズウエディング東京都 日の出・浜松町・大門・新橋
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 東京ヴァンテアンクルーズ東京都 竹芝
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
会場名 | Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)(キューイーディークラブ) |
会場住所 | 〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |