9名で挙式+会食プラン
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちーさん
- 神奈川県
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場も、会食会場もこじんまりとしていて、9名だけの家族式には最適だと思いました!
オプションを付けなければ予算30万円でいけそうだったのですが…
5万円のデータ付きの予定が旦那の希望で7万円のアルバム+データ付きに変更。
屋上の公園での撮影がしたく、こちらも当日に別途費用がかかるとの事。
ドレス、タキシードはランクアップしないと着たいとは思えない物でしたので…
タキシード3万円、ドレス8万円。
お料理も、基本コースだと寂しく感じるためいくつかプラスしました。
ワンコいるのでワンコ用のお料理も頼み…結局50万円近くなってしまった(^_^;)
けど、他の式場よりは安いと思うので満足です♪
駅直通でよいのですが…提携駐車場がないのがマイナスポイント。
立地が良い分、駐車場代が高くつきます!!
元気があって、素晴らしいと思います。
オプションの押し付けもなく、色々と提案もしていただきましたので良い挙式ができそう(*^^*)
ペットと一緒なら絶対にオススメです!
ホントにこじんまりとしているので家族だけの方とかには良いと思いますよ(*^^*)
ドレス、タキシードは…本当にランクアップしないと…って感じなので基本料金より若干高くはなる事覚悟で(笑)
- ペット可
どここから、どこまでが料金かかるのか把握しといた方が良いです。
ドッグリングの提案して頂き…私よりも旦那がやる気満々になっていましたが(笑)
楽しく挙式ができそうです!
当日も短い時間ですが宜しくお願いしますm(__)m
ちー様
この度は小さな結婚式横浜店へ挙式のお申込みを頂きましてありがとうございます。数多くある挙式会場の中より、小さな結婚式をお2人の記念の場所としてお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。
ちー様はペットと一緒の結婚式でいらっしゃるのですね。
お食事会の際には、ワンちゃん用のプレートもご注文いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
ワンちゃんが側に居られる結婚式披露宴会場はそう多くは無いと思います。
皆様で素敵な時間を楽しんでお過ごし頂けたらと思っております。
「良い挙式ができそう」と、楽しみにして頂けていることが何よりの喜びでございます。
当日まで、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) |
会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |