アットホームな雰囲気の式場。是非、検討してみて下さい。
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/03/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ユウコさん
- 神奈川県
写真で見る限りでは、とても明るい感じがしました。
写真で見る限りでは、とても明るい感じがしました!
立地・アクセス共に良いです。また近くには横浜中華街があり便利です。ただ、車で来る方には無料駐車場がないのが難点だと思いました。電車で来る方には本当にアクセスしやすいと思います。
初めて伺った時の男性プランナーさんは契約させるのに必死なのか半ば強引に契約となりました。結果的に、こちらで式を挙げる事になり良かったと思いますが初回プランナーさんの印象は全く良くない感じがしました。2回目以降に担当して下さった女性プランナーさんは最高に良かったと思います。
費用を抑えて基本プラン内に済ませるには安くて良いと思います。プランナーの方も良いと思います。
- ペット可
- 有名シェフがいる
若いカップルに限らずお子様のいるカップルにも適している式場だと思いました!そして、ペットも式に同席出来るとの事なので飼っている方には本当に良いと思いました。
ユウコ様
ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、小さな結婚式横浜店の口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
お2人の一生の記念の場所として小さな結婚式をお選び頂きましたこと、心より嬉しく思っております。
初回のご案内時には、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
強引な印象を与えてしまったこと、大変残念に、申し訳なく思っております。
今後はこのような事が無いように、スタッフへの指導も徹底して参ります。
そんな中、担当の女性プランナーに対してはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
小さな結婚式は「一組でも多くのお客様に、小さくても暖かい結婚式を」という思いで、2000年にスタート致しました。
これからもたくさんの新郎新婦様をはじめ、ご家族様にも喜んでいただける式場でありますよう、努力を続けて参ります。
ユウコ様の結婚式が素晴らしいものでありますように心よりお祈りしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) |
会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |