アットホームな式を考えているかたにぴったり
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/10/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- まゆさん認証済
- 神奈川県
挙式会場は小さいのでゲストとの距離が近く、とてもアットホームな雰囲気の挙式ができる会場だと思いました。
少人数婚可能、コストは抑えたいという基準で何件かの会場を回っていましたが、
清潔感があり格安であげてもそれを感じさせない式が挙げられそうです。
プランナーさんとお話をさせていただくと、持ち込み等も親身に相談にのってくださり
柔軟に対応していただけそうな印象でした。
元町中華街駅直結で
地下階の駅から少し登ってくる必要はあるものの
エレベーター、エスカレーターを利用できるので
迷うことなく来られる立地です。
他の式場を選ぶことにした理由は
チャペルに一目ぼれしてしまっただけなのですが、
こちらの式場も温かな雰囲気で気に入っていましたし
スタッフの方の対応も誠実な印象でした。
コストを抑えながらもアットホームな式をしたい方にはピッタリだと思います。
スタッフ一同
まゆさん様
この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
小さな結婚式は「一組でも多くの方に、小さくても温かな式を挙げていただきたい」という想いで誕生した結婚式場でございます。
ご相談会のなかで、まゆさん様のウェディングイメージつくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
まゆさん様はお気に入りの結婚式場を見つけることができたのですね!大変嬉しく思います♪。
また元町中華街近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。まゆさん様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)神奈川県 桜木町・みなとみらい
会場名 | 小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) |
会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |