綺麗な挙式会場
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/05/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 1 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- さっとろさん
- 神奈川県
挙式会場はすごくキレイで華やかでした。
雰囲気は華やかだったのでゴージャスだと思いました(˘ω˘)
披露宴会場は厨房が隣りにあるらしく、温かい料理が出てくるらしいので、いいと思いました(˘ω˘)
雰囲気は…あんまり覚えてないんですが、結構な人数が入ったと思います。
小さな結婚式とあったので安く出来るのかと思ったら…ウエディングドレスはランクアップしないと種類やサイズがない事や男性のシャツは別払いなど招待客20名で150万位掛かると言われてしまいました…(^_^;)
安く結婚式を挙げたくて話を聞きに行ったので、私達には縁がなかったです…。
結局私達は違う所で挙式&披露宴を45万弱で挙げました(-ω-;)
料理は試食していないので分からないのですが、披露宴会場の隣りに厨房があるみたいなので出来立ての料理が食べられるそうです。
ロケーションは物凄く良いですね!!
みなとみらい線の元町中華街駅のビル内に入っているのでいいのですが…初めて行った時は迷ってしまいました(笑)
プランナーさんは気さくで面白かったです。
夜が遅くなってしまったのにも関わらず丁寧に色々説明していただきました!
マタニティーの方でも挙げられる!
- 駅直結
- 温泉地・観光地
初めて行った時でも見積もりなどを出してくれるので値段を比べる時などいいと思います。
さっとろ様
この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。
又、数ある会場の中より、
小さな結婚式 横浜店へお越しいただきありがとうございました。
さっとろ様のお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
スタッフ・会場等へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
小さな結婚式では、お2人にはもちろん、
ご列席者様にもご満足いただけます様、
披露宴会場に併設するような形でキッチンを設けており、
温かいお食事をお口にして頂けるよう日々心掛けております!
これからもさっとろ様のお言葉を励みに、
皆様の心に残る素敵なお時間をお過ごしいただけますように、
精一杯お手伝いをさせていただきます。
どうか挙式当日の晴れやかなお気持ちを大切に、
お2人で幸せな家庭をお築きくださいませ。
おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。
さっとろ様、ご参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。
- ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ神奈川県 みなとみらい・横浜エリア(桜木町駅)
会場名 | 小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) |
会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |