安い!
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/02/28
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆいぴぃjさん
- 神奈川県
【挙式会場について】
必要な物は全て揃っている感じでしょうか。とてもシンプルですが、満足しました
【スタッフ・プランナーについて】
急遽式を挙げることになったので、いろいろわがままをいったのですが、できる限りのことは気持ち良く受けてくださいました
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
遠方からきた親戚は、徒歩圏内にある観光地を回れてよろこんでいました。
二次会の場所も沢山回りにありますので、妊婦さんも移動が楽だと、思います。
【コストについて】
ブーケだけは残したいのでいいものを選びました
【この式場のおすすめポイント】
妊娠していたのでスタッフの方が体調を物凄く気にかけてくださいました
メイク中も和気あいあいで楽しかったのが良かったです
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
結婚式をあげるつもりはなかったのですが、親の為に…と急遽あげましたが、今思うとやってよかったです。
子供にウェディングドレス着ているママの写真を見せられる事は幸せに思います
- 挙式のみプランあり
ゆいぴぃj様
この度は、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
そしえ、数ある式場の中から小さな結婚式横浜店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
2011年にご結婚式を挙げられ、こうしてご投稿いただきました事、
「結婚式を挙げてよかった」ゆいぴぃj様にそう思っていただけました事が、何より嬉しく思います。
お子様が大きくなられましたら、是非、横浜店へ遊びに来てくださいね。
ゆいぴぃj様・ご主人様と一緒に「お腹の中にいたんだよ」と、ご結婚式当日の事をたくさんお話しください。
新郎新婦様のご結婚記念日には、「懐かしいね」と横浜店を思い出していただけますように、これからも心に残るご結婚式のご提案・お手伝いをさせていただき、皆様にお喜びいただけますように、励んでまいります。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうござました。
ゆいぴぃj様・お相手様、おふたりの大切なお子様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。
会場名 | 小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) |
会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント