自分たちの結婚式を挙げました。 <挙式会場> 天井が高くて
- 訪問 2008/08
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- WPCAA000986さん
- 神奈川県
自分たちの結婚式を挙げました。
<挙式会場>
天井が高くてステンドグラスがキレイ模擬挙式をみて1発で気に入りました。
<披露宴会場>
真っ白な会場は明るくてどんな衣装もお花も映えて良かったです。カジュアルな楽しい雰囲気の披露宴にしたかったから理想通りのパーティーになりました。
<料理>
まぁまぁ普通。当日は披露宴中は食べれないからと、終わった後に料理の半分を用意してくれたのも嬉しい気遣いでした。
<スタッフ>
当日の案内係は状況を呑み込めてないスタッフがいたりしてゲストに迷惑がかかってしまったけど、プランナーさんや衣装、メイクさんなどすごくいい人たちで色々な希望を叶えてくれました。
<ロケーション>
駅から近いのがよかった。駐車場が少ないのがちょっと残念。
<ここがよかった!(式場のお勧めポイント)>
チャペルが素敵。パイプオルガンの音、ステンドグラス、バージンロード。一生の思い出です。・プランナーさんがすごくいい人だった。やりたいことを叶えてくれました。・披露宴会場がカワイイ。
<こんなカップルにオススメ!>
式はしっかり厳かな雰囲気でやりつつ、パーティーはカジュアルに可愛くしたいとういう人!
- ワンフロア貸切可能
クチコミをご投稿いただき、有難うございます。
また、数ある結婚式場の中から、セント・ラファエロ大聖堂を
お選び頂けたこと、とても嬉しく思っております(^^♪
セント・ラファエロ大聖堂のチャペルですが、
国内最大級の容積となっております。
平日はステンドグラスの美術館としても解放をしているチャペルなので、
ゲストの方も、挙式をとても楽しみにしてくださっています☆
また、案内係のスタッフに対して、
ご指摘を頂き誠に有難うございます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、
精進して参ります。
WPCAA000986様に、またラファエロにお越し頂けることを
楽しみにしております。
その際には、ぜひチャペルへとご案内させて下さい(*^_^*)
会場名 | 湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |