理想通りの結婚式ができます
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/25
- 神奈川県
チャペルはステンドグラスが本当に綺麗で圧巻です。雰囲気もよくとても素敵な空間でした。
- miiiiiさん認証済
披露宴会場について(会場名:フォンテーヌ)
披露宴会場は100名ほど入れる大きさですが、実際は半分の50人だったので少し寂しくなるかなと思いましたが、実際はそのような事がなく50人規模でもちょうど良かったです。また円卓は10名まで座れるそうです。
- miiiiiさん認証済
装花、写真、ムービー、衣装は値上がりました。持ち込み料は基本無料とのことで、アクセサリーなどは持ち込ませていただいてます。
新郎新婦をイメージしたオリジナルカクテルの提案をして頂きました。また、お肉料理のお肉が柔らかくとても美味しかったです。
閑静な住宅街の中にありますが、駅から徒歩で行けるので利便性はいいです。
プランナーさんは打ち合わせ以外でもlineでこまめに連絡取り合ってくれたり、やりたい演出を全て叶えてくれました。他のスタッフの皆様もとても優しくて言い方達ばかりです。
ホテルが併設されているので、前日から宿泊できたのはとても良かったです。披露宴会場も白を基調としていて可愛かったです。
- 持ち込み無料
- ペット可
- ガーデン挙式
- パイプオルガン
ある程度やりたい演出や、披露宴会場をどのようにしていきたいかのイメージが作れていると、スムーズに進められると思います。初めの見積もりの段階で、どこが値上がるかも聞くことをオススメします。
会場名 | 湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント