スタッフの人達が親切で楽しい式になりました!
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/03/31
- T.M.Tさん
- 神奈川県
チャペルは他にない星空の天井になっていて雰囲気がよかったです。バージンロードはそれほど長くはないですが雰囲気にぴったりなのであの長さがいいですね!
様々な演出があってすごかったのですがそれ相応の料金がかかります。中でもやっぱりリングドックができるのが最高でしたw
あとはわんちゃん達とやる誰に行くかゲームも盛り上がりました!
料理と飲み物のランクをあげたら40万円ぐらい上がりました!でもおいしく食べられました。嫁さんの方の両親が着付けしてもらい2万円ぐらいかかりました。あとドレスもいいやつ選ぶとどんどん高くなっていきますのでご注意下さいwwww
基本的に自分たちでプロフィール動画や席辞表や名簿など作れるものすべてやれば費用は抑えることできます!あとは料理やドリンク等のランクを下げたら抑えられます!ただ生涯に1度の挙式なのでなるべくは下げるとか考えたくないですねw
アレンジも可能と言われてすごいなと思います。ただそれには追加料金がかかるので相談しながら考えることが出来ました。デザートで今回の新作とかも出てきてすごくおいしかったです。
専用駐車場があり、お金がかからないので車で行くことをお勧めします。ですが駅からも徒歩10分ぐらいなので足が不自由でなければ電車でもいけます!
担当者の方がすごくフレンドリーで楽しくいろいろな話をしながら出来ました。他のスタッフの方々も気楽に話しかけてくれて親近感を持ちました。楽しく親密になれるスタッフさん達なのでお勧めします。
フラワーシャワーとプラネタリウムチャペルがすごかった!
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
持ち込み料が発生するのでなるべく手作りして節約しましょう。見積りは最終金額との差が出ないように、初めから多くの内容を盛り込んで出してもらうことをお勧めします。
T.M.T様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から湘南迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
想いの込められた大聖堂にて素敵な思い出を残していただけましたこと心より嬉しく思っております。
お二人の大切なワンちゃんと特別なお時間をお過ごしいただき、お二人らしさ溢れる一日になりましたようで幸いでございます。
T.M.T様からいただいたたくさんの温かいお言葉を励みに、より一層のサービスをお届け出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
この度は素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
会場名 | 湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |