ステンドグラスの綺麗なチャペル
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/03/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 神奈川県
オレンジ色の暖かいステンドグラスが綺麗で、広さもあるチャペルでした。
チャペル内でプラネタリウムの演出や、雪や天使の羽が降る演出ができます。感動的でした。
- ぷれはなぼーさん認証済
3つの披露宴会場がありました。一つはチャペルの地下にある隠れ家レストランのような雰囲気の会場で、他にはあまりない感じで素敵でした。残りの2つはよくある感じの広くて綺麗な会場でした。
- ぷれはなぼーさん認証済
お肉とパン、オリジナルのトリュフバターが美味しかったです。
- ぷれはなぼーさん認証済
藤沢駅から徒歩で10分かからないくらいの距離でした。土地勘がなかったり慣れていないと迷ってしまうかもしれません。
ステンドグラスの綺麗さとチャペルの雰囲気がとても良かったです。
外観や周囲の環境、駅からのアクセスは下見の際に確認した方が良いです。
湘南迎賓館 スタッフ一同
ぷれはなぼー様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場様の中から湘南迎賓館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
大聖堂は本場ヨーロッパで職人が作ったステンドグラスやパイプオルガン、実際に教会で使用されていた調度品など細部にまで本物にこだわりを持って造りました。
そんな想いがたくさん込められた大聖堂を気に入っていただけたこと、光栄に思います。
またお料理もお楽しみいただき、お二人の素敵なご結婚式をイメージしていただけましたようで幸いでございます。
今後もお二人のお気持ちに寄り添い、サポート・プランニングさせていただきますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
- ハートコート横浜神奈川県 新横浜
- モンテファーレ神奈川県 横浜
会場名 | 湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |