理想の結婚式を挙げるなら絶対ここ
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/08
- れなちちゃんさん
- 埼玉県
雰囲気は本当にお姫様になったような感じで、女の子が憧れるようなお城のような雰囲気でした。
披露宴会場は3つあり、自分たちの理想に近い会場を選ぶことができます。
白のタイルのお姫様のような雰囲気の会場、青い絨毯のゴージャスな雰囲気、木目が主張されたアットホームな雰囲気とどれも選ぶのがもったいないくらいの会場でした。
申し訳ないくらい割り引いてもらい、とても費用を抑えることが出来ました。
太っ腹すぎて頭が上がらないくらいです。
とても気さくな料理人さんで、とてもお世話になったなと思っております。
色んなお話をしてくださったので、これからもたくさんお話したいなと思っております。
車で行ったのですが、プランナーの方がご丁寧にご案内してくれました。
一人一人が結婚式を素敵なものにする!という意識が強く、本当にその熱意がとても伝わってきました。
まだ数時間しか話してないのになぜか安心して話せるような、そんな雰囲気でした。
スタッフさんが本当に素敵
チャペルや会場が理想通りだった
- ペット可
- 化粧室充実
ロマンチックなことがしたいカップルさんにオススメです。本当に結婚式を思い出にしたいのであれば全力でおすすめしたいです。
他社さんとは違う圧倒的なものがこの会場にはあるので、本当にここにして良かったと思っております。友人や親族を心からお招きできるそんな式場です。
れなちちゃん 様
この度は湘南迎賓館のブライダルフェアへご参加くださり
またご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。
湘南迎賓館自慢の「よってたかっておもてなし!」をご体感いただき
ご滞在を楽しんでいただけまして誠に光栄です。
そして何より「他社さんとは違う圧倒的なものがこの会場にはあるので、本当にここにして良かったと思っております。」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同で共有させていただきました。
ブライダルフェアの日は、まずは結婚式にむけてワクワクしていただくことが私たちの使命と考えております。
そこから先のお打ち合わせでは、各セクションのプロたちがご新郎ご新婦と一緒に、まさにチーム一丸となって当日へ向かってまいります。
ぜひこれから始まるお打ち合わせ期間も楽しんでいただきながらお進みいただけましたら幸いです。
れなちちゃん 様の結婚式が良き日となりますよう、全力でサポートいたします。
長いお付き合いになりますね、どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | 湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント