ステンドグラスのチャペルは本当に素敵でした
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/04/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- みーるさん
会場は、扉を開けた途端、まるで別世界に来たかのような素敵な雰囲気で満たされています。高い天井や赤いバージンロード、そしてなによりステンドグラスのあるチャペルにほとんどの女性はあこがれると思います。女性のあこがれが詰まった会場だと感じました。
いくつかパターンがありますが、360度スクリーンとして使える披露宴会場がとても印象に残っています。この披露宴会場で体感するムービーや音響は鳥肌ものです。また、少人数で行う方用の披露宴会場もあり、レトロでアットホームな雰囲気でとても好印象でした。
この式場でのクオリティーを考えると、相応かなと思います。しかしコストを抑えたい方は、しっかりと伝えないと費用がどんどん上がっていくので注意!!
すべてとてもおいしかったです。前菜からメイン、デザートはもちろんですが、パンがとてもおいしかったのが印象に残っています。パンがおいしいのは、来賓される側としては、いくつでも食べれるしうれしいポイントだと思います。
駅から近くわかりやすい立地だと思います。しかし周囲は普通の住宅街なので、海の見える~とか、緑に囲まれた~とかを希望する方にはちょっとかけ離れた会場だと思います。
笑顔の素敵なスタッフの方が多いです。こちらの要望も快く受け入れてくれて、ここまで言って良いのかと思ってしまうくらい、親近感の湧くスタッフです。
・大きなステンドグラスのあるチャペル
・おいしい料理
・あらゆるものにたくさんのパターンがある
- 高層階
・老若男女どの世代にもあった式場です。
会場名 | 湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |