- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- WPCAH000986さん
- 神奈川県
【挙式会場】ステンドグラスの綺麗で、椅子などにもこだわりのあるほかにはない味のある教会。住宅地にある感じで、落ち着いた雰囲気で式を挙げられそうでした。
【披露宴会場】3会場選択でき、それぞれが違う雰囲気のため、自分の好きな会場を選ぶことが出来る。演出・飾りつけなどいろいろ選択でき、自由があると思う。ただし、トイレが狭く汚い印象を受けた。
【料理】試食して歩いた中では、最高クラスだった。前菜からデザートまで安心して任せられる安心感がある。また、グラスなどもほかの会場などと比べていいものを使っている気がする(グラスの音がいい)。
【スタッフ】とても丁寧でした。ホテルマンの安心感があります。
【ロケーション】駅から歩いていけるのでGOOD。ただし、場所が藤沢なので、横浜からのアクセス・・・と考える人にはちょっと・・・かもしれない。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】間違いなく、料理へのこだわり。食器なども含めて、こだわりがあることを感じさせてくれる。ゲストに来てもらい、おもてなしをするという点で、食事を安心して任せられる点は、本当に良いと思う。
【こんなカップルにオススメ!】ゲストへのおもてなし。
WPCAH000986様
セント・ラファエロ大聖堂では、アンティークのステンドグラスや
本物の調度品で取り揃えておりますので、
感動的な挙式を挙げて頂くことができます。
また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
ブライダルフェアではお二人と様々なお話をさせて頂く中で、
おふたりらしい結婚式のご提案や、おふたりの中で悩んでいることを
一緒に解決していけたらと思っております。
お料理もシェフが心を込めてひとつひとつお作りしています。
披露宴会場隣にキッチンがございまして、温かいうちにご提供できるので、
ゲストの方にも喜んで頂いております。
レストランの営業もしておりますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。
会場名 | 湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |