小規模でアットホームに仕上げたいならうってつけだと思います。

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2011/02/19
  • 下見した
WPCAC000118
  • WPCAC000118さん
  • 埼玉県

【挙式会場】レストランのテラス部分(室内)の会場で、天井、壁がガラス張りなので庭の緑と燦々と降り注ぐ日の光がとてもよかったです。春には桜がとてもよく演出してくれるそうです。

【披露宴会場】2階のパーティスペースは、狭い階段での昇降しかできないので足の悪い親戚のためやめましたが大きな窓から見える庭の木々と、暖炉の雰囲気が良かったです。実際に披露宴を行った1階はレストランスペースで、映画に出てきそうな趣のある造りでとても気に入りました。

【料理】リーズナブルなのにとてもおいしかったです。1階で披露宴を行うと、新郎新婦でピザを焼くパフォーマンスができるのがオリジナリティがあってよかったです。

【スタッフ】こちらの意図を最大限汲み取ろうとしてくれるプランナーさんに担当していただきとてもありがたかったです。当日も、気さくなイタリア人スタッフたちにゲストにも明るい和やかな雰囲気を楽しんでもらえました。

【ロケーション】たいてい、恵比寿から日比谷線へ乗り継いでの移動になってしまうので交通の便が悪かったのが難点です。また、立地も、細い道を行かなければならないのでわかりづらくはありました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといっても、レストランたるご飯のおいしさです。また前述のとおり1階で披露宴をすると、ピザを焼く演出ができるところがいいです。

【こんなカップルにオススメ!】おいしい料理を食べながら、小規模でアットホームに仕上げたい!

• 駅から徒歩5分以内
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • オリジナルメニュー対応
  • おめでた婚プランあり

~One Heart Wedding~ イル・ブッテロより

WPCAC000118様

クチコミ有難うございます!
総ガラス張りのチャペルは、天井も高く、かつ自然光も入る心地よい空間で、季節それぞれの自然の風合いを体感頂けます。
お二人が石釜で焼き、ゲスト皆様に振舞うピッツァは当レストランならではのオリジナル演出で大変好評を頂いております。

今後また、当レストランにお越し頂ける機会がございましたら幸いです。

会場名イルブッテロ(営業終了)(イルブッテロ)
会場住所〒150-0012東京都渋谷区広尾5-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。