アットホームに式を行いたい方におすすめ
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/07/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こーいちさん
- 大阪府
こちらは普段はレストランとして営業されている場所になります。こちらはイタリアの邸宅をそのままレストランとして使用したような雰囲気のお店で、店内の調度品も全てイタリアから取り寄せたものを使用しているのですが、どれもアンティークなものばかりで店内はとても落ち着いた雰囲気。披露宴は1階か2階の会場のどちらかを選べるようになっており、1階の特徴はオープンキッチンがあり、2階の特徴は新郎新婦の席の後ろ側が大きな窓になっており開放的な雰囲気になっているというような感じ。どちらもそれぞれ少し雰囲気が違うのですが、当日はかなり自由に飾り付けが出来るとのことでしたのでそれによっても大分変わるかと思います。
こちらのお料理は本格イタリアンになっており、イタリアンらしくトマトがふんだんに使用されたお料理はどれも本当に美味しかったです。披露宴のお料理と言えばフレンチが多いと思いますが、フレンチは食べ慣れていないという方も多いと思いますのでイタリアンという選択肢もいいのではないかと感じました。
駅から本当にすぐなので迷うことなく行けました。
皆さん落ち着いた物腰の丁寧な接客でした。
アットホームな雰囲気の中で本格イタリアンを楽しめるという点だと思います。
こーいち様
この度はご来館いただきありがとうございます。
当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し、
理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
今後も何卒よろしくお願いいたします。
- PACHON(パッション)東京都 代官山
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- 麻布グレイスゴスペル教会東京都 元麻布
- Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)神奈川県 桜木町・みなとみらい
- ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
会場名 | イルブッテロ(営業終了)(イルブッテロ) |
会場住所 | 〒150-0012東京都渋谷区広尾5-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |