老舗ならではの安定感
- 訪問 2012/11
- 投稿 2015/06/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- lily4649さん
- 神奈川県
披露宴会場について(会場名:やすね)
地域で知らない人はいないくらいの老舗です。何より経験が豊富なうえにリーズナブル。
当日のドレスやヘアメイクは式場とは別の業者さんでしたが、快く承諾してもらいました。
ゲストの控室、新郎、新婦の控室を手配してもらったり、前日持ち込んだ鏡開き用の酒樽も見栄えが良い所にセッティングしてもらいました。過去には1000人規模の披露宴を行ったこともあると聞いていたので、安心して臨むことが出来ました。
一番良かったのは勧められたデザートビュッフェです。
種類がものすごく豊富で、ケーキカットで使用したケーキ以外にもミニケーキやムース、チョコフォンデュタワー、カットフルーツと豪華でゲストの皆さんにもとても喜んでもらいました。
主役はやはり新婦だと思うので、ブーケやドレス、ウエディングケーキはお金をかけました。
最寄り駅からは徒歩5分くらいです。車利用の方が大半ですので向かいに大型の無料駐車場があります。
そこ以外にも第二、第三の駐車場があります。
親族用のバス送迎(新郎新婦それぞれ)ありました。
費用面でかなり融通して頂きました。
披露宴後、1F奥のパーティ開場で2次会もさせて頂いたのも差し引ても他会場より安かったです。
披露宴おおよそ100名、2次会おおよそ80名。
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
経験豊富なスタッフさんに相談してください。
私たちの時はあまりテーマが無かったのですが、それでもスタッフさんの提案のおかげでとっても皆に喜んでもらいました。(乾杯を鏡開き、ケーキビュッフェ、新郎からのサプライズ)
会場名 | The Historical & Modern YASUNE(やすね)(ザヒストリカルアンドモダンヤスネ) |
会場住所 | 〒943-0831新潟県上越市仲町2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |