【挙式会場について】由緒正しい感じがして、公園の中とい...

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/03/08
  • 参列した
ひこにゃんな
  • ひこにゃんなさん
  • 愛知県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
由緒正しい感じがして、公園の中という事もあり、都会の中に位置しているにも関わらず、喧騒からも少し離れていて、周りの環境・自然もとても綺麗です。

【披露宴会場について】
披露宴会場と親族控室が、何故か続き間になっていたので、
親族の写真を撮っている間に、知らないうちに勝手に荷物を移動されていました。とてもびっくりしました。
いくらなんでも、一言あってもいいと思いました。

【演出について】
人前結婚式という少し変わった様式でしたが、
なかなか自分らしさという感じもでていて、見ている方はよかったと思いました。

【スタッフについて】
スタッフは最低ランクだと思います。
統括スタッフは、人をみて態度を決めているようです。ですので、挙式を上げた本人や両親までには対応はよかったようですが、私は親族でも少し離れている為、とてもぞんざいな扱いを受けました。飲み物の追加を頼んでも、目をみて返事もしないスタッフがいました。

【料理について】
私は肉類が一切食べられませんが、全く料理に手をつけていなくても、スタッフ側は何も気にする様子もなく、下げられました。
対応もして頂けませんでした。かなり、自分たちの料理に自身があるのでしょうが、田舎者の私にはまったく口に合いませんでした。
また、周りの人も同じ感想でした。

周りの【ロケーションについて】
東京駅からも近く日比谷公園の中にある為、地方からも参列しやすいです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
子供はいないのでとくにわかりません。
しかし、帰りにタクシーをお願いした時ちょうど人数が、中途半端だっため、大型はないですか?と質問したところ、「え?そんなのありませんよ」と馬鹿にしたように言われ、質問した私の夫は大変気分を悪くしました。

【式場のオススメポイント】
レストランのは評判がいいらしいので、料理重視の方はいいのではないのでしょうか。

【こんなカップルにオススメ!】
評判を気にする方には、レストランは一応有名ですので良いと思います。

• 特になし

会場名日比谷 松本楼(ヒビヤマツモトロウ)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り