素敵なチャペル
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/04/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ハムカツさん
- 秋田県
- ゲスト数:101名以上(予定)
挙式会場は、天井がとても高く、広さもあってとても素晴らしいものでした。奥に水が流れ落ちていて、素敵な空間でした。1つ残念なことは、チャペルの横が道路なので、通行人や車などが少し気になると思った。自然光がたくさん入るので自然な優しい感じがした。
ゲストハウスそのままのイメージ。
広さはまあまあな感じ。披露宴会場に大きな階段があるので、そこから登場することを考えると、とても気分が上がるだろうなと思った。披露宴内にバーみたいなものもあった。庭にも出ることができるので、空ければ出入り自由だし、お子さんがいるゲストがいる場合は、気軽に外に出られるので高ポイントだと思う。また、晴れた日には最高な設備だと思う。
少し最寄りの駅から離れていて、車でないと厳しいかも。道も地元民でないと分かりにくいので、ゲストに遠方の方がいる場合はオススメはしない。
3.40代くらいの女性の方でした。
初めての下見で、なにもわからないまま伺ったのですが、アールベルアンジェの良いところだけでなく、デメリットもきちんと教えて下さったのが、とても好印象でした。利益だけでなく、しっかりカップルの事を考えて下さっていると感じました。
チャペルは今まで見た中で一番だった。
自分たちでいろいろ準備したり、硬くならない感じにしたいカップルに良いと思う。
ご来館ありがとうございました。
特にチャペルを気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
AngeはJR秋田駅から距離にして約200m、徒歩5分ほどですので駅から歩いてお越しのゲストにも便利な立地となっております。
また、駅直近の立地にもかかわらず敷地内に平地の駐車場があるのもAngeの特徴です。秋田はクルマでお越しのゲストも多く、駅前の大通りをはじめ一方通行もあちこちにあります。土地勘のない方だと駐車場を求めて一方通行をグルグル・・・なんてことにもなりかねません。その点Angeなら敷地内に駐車してそのまま施設をご利用いただけますので非常に便利です。
それでは、ぜひまたのご相談をお待ち申し上げます。
会場名 | アールベルアンジェ秋田(アールベルアンジェアキタ) |
会場住所 | 〒010-0874秋田県秋田市千秋久保田町5-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |