桜島をバックに挙式できる会場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/11/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- さくらさん認証済
- 鹿児島県
挙式会場から桜島を臨むことができる。晴れた日には、陽光が差し込み明るい雰囲気になる。50名ほどしか収容できないため、50名を超える結婚式を行う場合には、親族や親しい友人に限らないとチャペルに収まらない。
ゲストが50名ほどであったため、披露宴会場も一番小さなとこでした。しかし、50名入るには狭く、椅子を引くのも周りに気を遣わなければならず不便でした。しかし、全面ガラス張りになっており、外の光が差し込んで明るい雰囲気の会場でした。
和食と洋食がバランスよく出てきて、美味しかったです。中でもお赤飯は塩加減がちょうどよくお気に入りのメニューでした。
海側(与次郎)にあるため、鹿児島中央駅から遠く、タクシーやバスを使わなければ行けません。私が招待された際にはシャトルバスが出ていなかったので、自力で式場まで行くのは大変でした。
料理をてきぱきと運んでくれて、慣れた印象でした。
桜島をバックに挙式したい方には、この、式場はおすすめです。チャペルの造りが、ゲスト側から見て正面に桜島がくるように作られているため新郎新婦を撮影すると桜島がバックに映えます。
- 化粧室充実
ホテルウェルビューかごしま
- さくらさん認証済
会場名 | ホテルウェルビューかごしま(ホテルウェルビューカゴシマ) |
会場住所 | 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |