無難な式場です。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/05/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- なやあみさん
- 鹿児島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルはホテル内にあるため、移動の面倒臭さはありません。天気に左右されることもありません。チャペルからは桜島が見えて、ガラス張りで素敵です。広さはどちらかというとこじんまりとしています。
この式では、友人がたくさん挙式に参列していたので、窓際に大勢並び、圧迫感がありました。フラワーシャワーはチャペルを出て、階段を降り、ロビーで行うので、開放的な雰囲気で、素敵なフラワーシャワーでした。
披露宴会場はよくある一般的な会場で、広々としていて良かったなです。披露宴会場からも桜島が見られるといいのにな、と思ってしまいました。ロビーや廊下からキレイに見えます。
料理はボリュームがありませんでした。
お値段で色々違うのでしょうが、、、。
立地としては、車だとどこからでも便利な場所だと思います。
配膳のスタッフさんが、笑顔があまりなかったです。
私は子連れで参加しましたが、駐車場も広く、中のロビーや廊下も広いのでベビーカーで参列しても、気になりませんでした。また、チャペルも建物内にあるので、雨の心配もなく、ベビーカーでの移動も楽々でした。
- バリアフリー
私が結婚するときに、結納をこちらでさせて頂きました。そのときの料理はとてもおいしく、ボリュームもありました。また、司会をして下さった女性はとても素敵な方でした。
会場名 | ホテルウェルビューかごしま(ホテルウェルビューカゴシマ) |
会場住所 | 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザベイスイートサクラジマテラス)満足度平均4.7334件
- この会場のお気に入りポイント