広さなら今までで一番!
- 訪問 2013/08
- 投稿 2015/07/25
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- さゆままさん
- 鹿児島県
挙式会場(チャペル)はあまり華やかさはないです。田舎の結婚式場なので。
披露宴会場は広々していて机どうしの間隔も充分にありゆっくりできます。
ただ舞台は学校の体育館の舞台のような感じでした。
ウェディングフェアに参加することで特典が多くあり、ドレスや引き出物など特典利用することで少し安くすることができました。
料理 は美味しいです。
田舎なので基本車がないと移動は難しいです。ただ式の際にはバスを手配できます。
プランナーさんはこまめに連絡をくれたり、何もわからない私たちにしっかり説明しながら準備をすすめてくれました。
今では珍しいらしい、お出迎えという儀式?があり来客のお出迎えを新郎新婦と両親で行いました。
田舎の結婚式場で2カ所しかなく、決め手は人数が多かったため披露宴会場の広さと親の勧めでした。式を挙げるまでは不安も多かったですがしてよかったと最後は思いました。
さゆまま様
この度は さつき苑への結婚式レポート誠に有難うございました。
是非 今後の参考にさせていただきたいと存じます。
スタッフ・お料理にお褒めのお言葉をいただきまして 本当に有難うございます。会場につきましてもお二人の大切なゲストの皆さまにごゆっくりおくつろぎいただけるスペースを提供できれば…と思います。
お出迎えにつきましてコメントいただいておりました。
ご披露宴が始まりますと、なかなかお越しいただきましたお一人お一人のゲストの皆さまとふれあうお時間が取れないかと存じます。
『お越しいただき有難うございます』『楽しんでください』など
お一人お一人にお声掛けできる貴重なお時間ではないかと思います。
さゆまま様 このお時間につきましてのコメント本当に有難うございました。
こちらの結婚式はご出席されるゲストの方の人数も多く、そして
ご招待されましたお客様が喜んでご出席して下さる。きっとお二人やご両親様のお人柄からなのでしょう…と心からそう思います。
当ホテルをお勧め下さいましたご両親様にも どうか御礼とともに宜しくお伝えくださいますようにお願い申し上げます。
お近くにお越しの際には是非 お立ち寄りくださいませ
スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
誠に有難うございました。
会場名 | ホテルさつき苑(ホテルサツキエン) |
会場住所 | 〒893-0064鹿児島県鹿屋市西原1丁目9番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |