リムジンが豪華でした
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/09/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- やすさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
真冬だったので寒かったせいか、チャペルでの参列は上着着用のままでした。
なぜ??と思いましたが、会場側の配慮だったと思います。
上着は脱ぐと思っていたので、挙式直後の写真は防寒用の本気の上着にドレスというおかしなカッコで写る羽目に(笑)
チャペルも階段も広くないので、アットホームな感じを受けました。
挙式後、新郎新婦はリムジンに乗って市街一周に行きました。
待機場所は披露宴会場の前にあるロビーのようなところで、他の式の参列者の方と同じ場所。
アルコールは出なかったし、コーヒーの手配も自分で行う形式でした。。
小さな喫茶店のようなスペースがあり、そこで飲み物を注文。
お金はかからなかったのですが、専用の待機場所は欲しいと思いました。
天文館電停から近いのアクセスは良い方です。
式場が通りに面しているので凄く目立ちます。
リムジンに乗り込んで市街一周は豪華だと思いました。
普段乗ることがないので良い思い出になるのではないでしょうか。
- TV・映画に登場する式場
やす 様
この度は、エルセルモ鹿児島でのご結婚式へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
挙式の際の上着につきましては、寒さなど個人差もございますのでどうされるかはお客様のご判断におまかせしております。もし着用されない場合は、クロークをご準備しておりますのでお預け頂く事も可能なのですが、ご案内に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、ロビーでお待ち頂いているお時間でもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
やす様よりいただきましたご意見を参考に、お客様へのご案内やご対応などサービス品質の向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |