結構雰囲気が良くて、スタッフの対応も良くて全体的に良い。
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/04/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 1 | スタッフ | 1 |
- こあらさん
- 新郎新婦との関係:その他
【披露宴会場について】
設備はとても良かったと思います。
入口からの内装のロケーションも良く、まさに結婚式の会場だと思わせる感じで良かったです。
フロアも広く、所々に花があり、そして、白を基調としており、とても清潔感があり好印象でした。
階段の手すりまでこっていて、それぞそれの階の雰囲気も違うので、階によってまた違う楽しみがありました。
エレベーターの中も綺麗で、細部にまで凝っているんだなというのが本当分かりました。
【スタッフ・プランナーについて】
私が、飲み物をこぼしてしまった時も、男性スタッフの方が本当に丁寧に接客をしてくださり、本当に好印象でした。
プランナーの方も、ただでさえ忙しいのに、一人一人のお客様に丁寧な接客をされていて、とても良いなと思いました。
それぞれのスタッフさんのこの会場というか、社に対する想い、そして、一つ結婚式を大事にしてくれているということがわかり、本当にとても良い結婚式場だと思いました。
【料理について】
とても美味しく、子どもがいたんですが、そのお料理もとても配膳がよかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
交通アクセスも駅から近かったので便利でした。
【この式場のおすすめポイント】
喫煙室もあり、その中もとても綺麗でした。
子連れの方には、もう少しなにか部室があると良いかなとは思いました。
何か、遊べるところ。
化粧室は、とても綺麗でなにもいうことなかったです。
- 化粧室充実
こあら 様
この度は、エルセルモ鹿児島でのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、とても貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
会場につきましてエルセルモ鹿児島では、チャペルと神前式会場、披露宴会場はタイプの異なる4つの会場をご準備させて頂いております。
また、こあら様からのコメントでもいただきましたようにフロアにつきましては、白を基調にしており、皆様におくつろぎいただけますよう広い空間となっております。
スタッフ・プランナーに関しまして、とてもありがたいお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しくとても励みになります。これからも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、接客サービスの向上により一層努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひエルセルモ鹿児島をご利用くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
会場名 | L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |