焼きたてパンがサイコー!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/07/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- nagi05さん認証済
- 鹿児島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
正直、料理の美味しい結婚式場のイメージはホテル挙式だと思っていましたが、間違いでした。
今回、参列させて頂いて驚いたのは料理の美味しさでした。
披露宴の途中から、パンの焼けるいい臭いがしてきて、焼きたてパンが出てきたのはびっくりしました。
他の料理も本当に美味しかったのですが、焼きたてパンは、モチモチふっくらで温かく祖母も美味しいと喜んで食べていました。
その他にも、ケーキ入刀のケーキも女性優先で振る舞われたのもよかったです。
先ほど、新郎新婦が初めての共同作業でケーキ入刀したケーキを頂けるのは縁起もよく有難い気がしました。
あと、サプライズへの気配りも大変よくスタッフ達の連携がしっかりとれてる感じでした。
- 化粧室充実
nagi05 様
この度は、エルセルモ鹿児島でのご結婚式へご参列いただきまして誠にありがとうございました。また、大切なお時間を頂戴しクチコミへのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理に関しましてお褒めいただきましてありがとうございます。nagi05様にはお喜びいただけましたとのこと大変うれしく思います。
お褒め頂きましたパンにつきましてはnagi05様からのコメントでもいただきましたように焼きたてをご提供しており、多くのお客様より『美味しかった』とのありがたいお声をいただいております。
スタッフに関しましてお褒めいただき恐縮でございます。
今後とも、ご利用くださいます全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービス改善と向上に努め、スタッフ一同よりお客様に寄り添った接客サービスを目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひエルセルモ鹿児島をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |