- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- やあぱんさん
- 鹿児島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
身内の結婚式に参列しました。料理は普通においしいといった感じでした。スタッフの対応は悪くなかったと思います。定番の結婚式といった感じでした。神前式も厳かな感じでした。全体的に落ち着いた印象の結婚式でした。若い子向けというよりは、落ち着いた感じの方にはいいかもしれません。街中なのでロケーションは期待できないですけど。平均的な結婚式場と言えるでしょう。
やあぱん 様
この度は、エルセルモ鹿児島でのご結婚式へご参列いただきまして誠にありがとうございました。また、大切なお時間を頂戴しクチコミへのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
やあぱん様には、お料理につきましてお喜びいただきまして大変うれしく思います。
エルセルモ鹿児島では、チャペルでの挙式はもちろん、神前式会場である『玉姫』がございますので神前式での挙式も可能でございます。
ロケーションに関しまして、やあぱん様からのコメントでもいただきましたように街中にございますので海や桜島を望むことはできませんが、天文館が近いため二次会へのご移動にも便利ですし、鹿児島中央駅からのアクセスも良くホテルや観光地も近くにございますので遠方からお越しのお客様からもお喜びいただいております。
改めましてこの度は、たくさんの貴重なご意見とご感想をいただきましてありがとうございました。
今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努め、より良いおもてなしと接客サービスをスタッフ一同、目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひエルセルモ鹿児島をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザベイスイートサクラジマテラス)満足度平均4.7334件
- この会場のお気に入りポイント