- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- よしくんさん
- 鹿児島県
挙式が終わってから、新郎新婦が降りてくる教会の階段の風景は晴れていたらとても素晴らしい景色に見え、幸せになります。披露宴会場も独特の雰囲気で、料理も要望に答えてくださるそうです。スタッフも親切で、カウンターで独自のドリンクを作ってくれます。ヨーロッパの雰囲気を醸し出す外見も、一躍素晴らしい景色になってます。
- 化粧室充実
- 駅直結
- カリヨン
- 1日2組まで
よしくん 様
この度は、数ある式場様の中からエルセルモ鹿児島へのご見学へおいでくださいまして誠にありがとうございました。また、大切なお時間を頂戴しクチコミへのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
エルセルモ鹿児島では、独立型のチャペルとなっておりますので挙式後のアフターセレモニーとしまして晴れましたらチャペル外の階段にて、雨だった場合は館内にございます中央階段にてフラワーシャワーやブーケトスなどをお楽しみいただけます。よしくん様からのコメントでもいただきましたように、このお時間はとても素敵で新郎新婦様はもちろんのこと、ご参列いただきました皆様も幸せな気持ちになっていただけることと思います。
会場に関しましては、コンセプトの異なる4つの会場をご準備させていただいておりますので新郎新婦様のイメージにあった会場をお選びいただけます。また、各会場にバーカウンターがございますので、ご参列されました皆様に様々なお飲物をお楽しみいただくことも可能でございます。
建物につきましても、外観はお城のような、内装は白や黒を基調にしシャンデリアなどでゴージャスな雰囲気となっておりまして、新婦様にはご結婚式当日はもちろん前撮りの時などもプリンセス気分を味わっていただけるかと思います。
改めましてこの度は、たくさんの貴重なご意見とご感想をいただきましてありがとうございました。
今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひエルセルモ鹿児島をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |