華やかな結婚式
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/05/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- annkoromotさん
結婚式の専門なだけあってスタッフの教育も行き届いていたと思います。会場も色々な感じの会場があってお好みのスタイルに合わせられる様になっていました。ドレスも最新のが沢山あって可愛かったです。料理は、少し冷めていたのが残念でした。場所も天文館に近く2次会等も行いやすいので良かったです。ただ、結構な人が式を挙げているのもあってあんまり、新鮮味は感じられなかったです。
- 挙式に80名以上参列可
annkoromot 様
この度は、エルセルモ鹿児島でのご結婚式へご参列いただきまして誠にありがとうございました。また、大切なお時間を頂戴しクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めいただきありがとうございます。
会場に関しまして、annkoromot様からのコメントでもいただきましたように、エルセルモ鹿児島では、コンセプトの異なる4つの会場をご準備させていただいておりますので、新郎新婦様のイメージにあった会場をお選びいただけます。
ロケーションに関しまして、エルセルモ鹿児島は天文館の近くにございますので、二次会へのご移動にも便利ですし、鹿児島中央駅からのアクセスもいいので、遠方のお客様よりホテルなどをご利用の際にお喜びいただいております。
お料理に関しまして、annkoromot様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
エルセルモ鹿児島は、ありがたいことに創業より多くのご結婚式のお手伝いをさせていただいております。また、プロジェクションマッピングを取り入れるなど時代にあわせて、よりお客様のご期待に添えますよう様々なことに取り組んでおります。
これからも、ご利用くださいますお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
この度は、貴重なご意見とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザベイスイートサクラジマテラス)満足度平均4.7334件
- この会場のお気に入りポイント